掌上京彩app官方下载  据NICE TV 消息:3月23日上午,金边时间8时41分,中国援助柬埔寨抗疫医疗专家组一行7人乘坐中国南方航空公司航班抵达金边国际机场。

 

 

柬埔寨卫生部大臣曼本亨、中国驻柬埔寨大使王文天等在机场等候接待,这是中国向周边国家和东盟国家派遣的第一支抗疫医疗国家团队,充分凸显中柬同心抗疫、共克时艰。

 

 

 

据悉,此次援柬医疗专家组由中国国家卫健委组建,广西卫健委选派7名优秀的医疗专家组成。成员来自广西卫健委、疾病预防控制中心、人民医院、医科大学第一附属医院、国际壮医医院、南溪山医院的医疗专家力量。

 

 

 

 

掌上京彩app官方下载同机抵达的还有中方援柬的51.3万只医用口罩、1万只N95口罩以及防护服等各类防护用具40余万件。

 

 

 

据悉,这支抗疫医疗专家组一行7人于07:10乘坐班机从南宁启程。稍早前报道: 刚刚,广西组建7人中国抗疫医疗专家组出发赴柬埔寨

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:一图看懂《网络信息内容生态治理规定》    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐